مـنـتـــدى نـســـائــــم الــمـغـفــــرة
عزيزى الزائراذا كنت مسجل لدينا برجاء تسجيل الدخول واذاا كانت هذة زيارتك الاول لمنتدنا فنرجوا منك التسجيبل يسعدنا انضمامك الينا

هنا نبدأ وفى الجنة نلتقى
نسائم المغفرة
معا نسعى نحو الجنة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـــدى نـســـائــــم الــمـغـفــــرة
عزيزى الزائراذا كنت مسجل لدينا برجاء تسجيل الدخول واذاا كانت هذة زيارتك الاول لمنتدنا فنرجوا منك التسجيبل يسعدنا انضمامك الينا

هنا نبدأ وفى الجنة نلتقى
نسائم المغفرة
معا نسعى نحو الجنة
مـنـتـــدى نـســـائــــم الــمـغـفــــرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
المدير
المدير
مدير منتدى نسائم المغفرة
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
عدد المساهمات : 1478
عدد النقاط : 3306
https://nassaimalmaghfera.forumarabia.com

فطير مشلتت Empty فطير مشلتت

الإثنين أغسطس 08, 2011 3:11 pm
فطير مشلتت E7r45912

فطير مشلتت فلاحى مصرىالمقاديــــــــــــــــــــــــــر

1 كيلو دقيق او طحين

نصف كيلو سمن بلدي او زبدة

ماء دافيء للعجن ملعقةصغيرة من الملح زيت ذرة للفرد






نعجن الدقيق بالماء و الملح حتي تتكون لدينا عجينة تنفصل عن اناء العجن لتكون سهلة الفردبالنشابة و تتركيها حوالي ساعة لترتاح
ثم تدعك العجبنة مرة اخري ونقسمها الي 4 قطع مستديرة وندهنا بزيت الذرة و نضعها في صنية بها زيت وتتركيها ساعة ليسهل فردها

وقت تجهيز الفطيرة ندهن الطاولة بالزيت وتفرد قطعة من العجينة لدرجة رقيقة و شفافة جدا .ونرش مقدار من السمن كل ما طوينا جزء حتي تتكون عندنا عجينة مربعة الشكل صغيرة الحجم ثم نبدأ لمها باصابع اليد ونكورها ونقلبها في صنية الخبز وتكون متوسطة الحجم ثم نبططها بالايدي وتوضع في الفرن درجة حرارته 400 حوالي نصف ساعة حتي تحمر

وتؤكل مع الجبن او عسل النحل او القشطة او البيض المسلوق
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى