مـنـتـــدى نـســـائــــم الــمـغـفــــرة
عزيزى الزائراذا كنت مسجل لدينا برجاء تسجيل الدخول واذاا كانت هذة زيارتك الاول لمنتدنا فنرجوا منك التسجيبل يسعدنا انضمامك الينا

هنا نبدأ وفى الجنة نلتقى
نسائم المغفرة
معا نسعى نحو الجنة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـــدى نـســـائــــم الــمـغـفــــرة
عزيزى الزائراذا كنت مسجل لدينا برجاء تسجيل الدخول واذاا كانت هذة زيارتك الاول لمنتدنا فنرجوا منك التسجيبل يسعدنا انضمامك الينا

هنا نبدأ وفى الجنة نلتقى
نسائم المغفرة
معا نسعى نحو الجنة
مـنـتـــدى نـســـائــــم الــمـغـفــــرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
راجية رحمه الله
راجية رحمه الله
عضو فعال
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
الاقامة : الجزائر
عدد المساهمات : 125
عدد النقاط : 241
العمر : 40
المزاج : الحمد لله

♥سمك مشوي بالفرن♥ Empty ♥سمك مشوي بالفرن♥

السبت مارس 02, 2013 9:25 pm
flower بسم الله الرحمن الرحيم flower
اخواتي اقدم لكم طريقتي السهلة والمعتمدة في شوي السمك
اتمنى انها تعجبكم
بسم الله ما شاء الله لاقوة الا بالله
المكونات

سمك للشوي ويفضل ان يفتح من الظهر منظف ومغسول
انا استخدمت سمك (سيبريم) رااااائع للشوي واطلب من البائع ان يحتفظ بطبقة الشحم داخل السمكة لانها تكون لذيذة عند الشوي وتغنيني عن استعمال الزيت

ثوم مهروس حسب الرغبة
عصير ليمون حامض
بهارات سمك وكركم وسماق وملح ورشة فلفل اسود
ملعقة زيت زيتون عند استعمال السمك المدهن
بصل وطماطم تقطع حلقات

♥سمك مشوي بالفرن♥ Img_1333127921_217

الطريقة

نجفف السمك من الماء الزائد باستعمال ورق المطبخ او قطعة قماش نظيفة
(هذه الخطوة مهمة حتى يتشرب السمك التتبيلة جيدا ونتيجة الشوي تكون رائعة)

نفرش طبقة ورق المونيوم فويل في صينية الشوي ونصف السمك
نضع عصير الليمون ثم الثوم على السمك بعدها الملح والبهارات واخيرا رشة زيت الزيتون

نصف حلقات الطماطم والبصل حول وتحت جوانب السمك
وندخلها للفرن الساخن الى ان يستوي وبعدها نشغل الشواية الفوق للتحمير
يقدم مع الخبز او الرز

وانا هالمرة قدمته مع رز ابيض مع البزاليا والجزر

كوبين رز بسمتي حبة طويلة منقوع
كيس بازيلا وجزر مثلج
بصلة صغيرة مفرومة
بهارات مشكلة
ملح وماي وزيت

نضع القليل من الزيت في القدر ونسخنه
نضيف البصل ونقلب
ثم نضيف الخضر ونقلب
ثم البهارت والملح
ثم يغطى القدر ويترك على النار الهادئة 3 دقائق

نطبخ الرز عادي بالطريقة اللي نفضلها ثم نضيف خلطة الخضر عليه ونسكر القدر ونتركه لمده 5 دقائق بعدها نخلط الخضرمع الرز جيدا ويقدم
ودمتم بخير...لا تنسونا بدعائكم اخواتي
المدير
المدير
مدير منتدى نسائم المغفرة
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
عدد المساهمات : 1478
عدد النقاط : 3306
https://nassaimalmaghfera.forumarabia.com

♥سمك مشوي بالفرن♥ Empty رد: ♥سمك مشوي بالفرن♥

الإثنين مارس 04, 2013 3:04 pm
الاخت / راجية رحمه الله

موضوع يفتح الشهية للاكل

♥سمك مشوي بالفرن♥ 128874263115
راجية رحمه الله
راجية رحمه الله
عضو فعال
تاريخ التسجيل : 27/02/2013
الاقامة : الجزائر
عدد المساهمات : 125
عدد النقاط : 241
العمر : 40
المزاج : الحمد لله

♥سمك مشوي بالفرن♥ Empty رد: ♥سمك مشوي بالفرن♥

الإثنين مارس 04, 2013 8:49 pm
♥سمك مشوي بالفرن♥ Images?q=tbn:ANd9GcRCbjmaGoO_Cth501d6xhRqPA1RWgs-Bg72sCcymX0sgn2EVgDb

flower جزيل الشكر على مرورك اخى flower
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى